Chi siamo
Wirto nasce come idea anni fa e finalmente oggi riesce ad esprimersi in modo reale e concreto senza compromessi. L’intenzione è essere oltre che una Pizzeria anche un punto di riferimento per il quartiere.
Usiamo solo materie prime di alta
L’ambiente giovanile, dinamico e conviviale, la costante ricerca di materie prime di alta qualità, tentando di trovare l’equilibrio giusto tra tradizione ed innovazione, come prodotto, procedimenti e risultato finale sono nostri punti di forza che ci permettono di offrire non più un servizio ma un’esperienza diversa e sempre migliore.
La nostra Storia
Panifichiamo solamente con farine ottenute da grani 100% italiani del Molino Paolo Mariani un eccellenza a livello nazionale. Il nostro impasto deriva da una miscela tra farine di grano tenero e duro con l’aggiunta di farina integrale al 100% che conferisce all’impasto un colore bronzeo con note che, in cottura, ricordano il grano appena tostato.
Utilizziamo molta acqua e pochissimo lievito per far sì che il nostro prodotto finale rimanga sempre leggero e croccante. Infine viene lasciato maturare per 48/90 ore, prima di essere steso, farcito e pronto per la cottura.
La nostra produzione tende e cerca di ispirarsi ad un delicato equilibrio tra metodo di lavoro e scelta delle materie prime, tra le migliori eccellenze sul nostro territorio, così da garantire una qualità costante che rispecchi gli elevati standard, che la nostra clientela esige e ci richiede e ai quali noi ci rivolgiamo con una vera e propria ossessione con il desiderio/obiettivo di portarli sulle vostre tavole.
“Fritto è bono tutto”. Non è sempre così.
Motivo per cui gli dedichiamo lo stesso impegno e la stessa passione che mettiamo nel mondo de lievitati. Così abbiamo lavorato alla creazione di un fritto che avesse una sua precisa identità a partire dal gusto e che avesse una panatura che ci rendesse realmente soddisfatti.
I nostri prodotti vengono preparati artigianalmente e ricoperti da un sottile ma croccante strato di panko che riesce a conferire il “crunch” che cerchiamo e desideravamo trovare.
L’olio in cui vengono tuffate le nostre fritture è un olio di semi di girasole alto oleico che possiede un punto di fumo elevato come l’olio extravergine senza conferire al prodotto finale un’aromaticità propria di quest’ultimo.
Vieni a trovarci nella nostra sede o ordina con il servizio di asporto.
Scegli la tua cena fra la vasta selezione di pizze tradizionali, vegetariane e vegane, fritti fatti in casa e sfiziosità dolci e salate, presenti nel nostro menu. Potrai aggiungere inoltre birre, bibite e bevande analcoliche. Ordina ora e gustati la nostra pizza.
Consegniamo a Roma nei quartieri di Talenti, Nuovo Salario, Tufello, San Basilio, Serpentera, Tiburtino e altre zone di Roma. Controlla nell’app se ti trovi nel nostro raggio di consegna.
SCOPRI I NOSTRI CORSI
Organizziamo corsi di pasticceria, pasta fresca, lievitati e molto altro.
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Le nostre collaborazioni
Riteniamo che un’attenta selezione di aziende con cui collaborare è la base del proprio successo. Collaboriamo solo con aziende che condividono i nostri stessi principi etici, filosofici e commerciali. Abbiamo chiaro in mente che il
cliente è la nostra anima e che il rispetto per il lavoro e per le persone sono fondamentali, cerchiamo quindi nei nostri collaboratori la stessa intesità nel perseguire questi principi e risultati.