Mozzarella, provolone affumicato “Latteria Orchidea” di Napoli, prosciutto cotto Praga, rosmarino, olio extra vergine di oliva e Parmigiano. (1-8)
Focaccia con ritagli di salmone affumicato, pomodorini ciliegino, salsa guacamole, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, riduzione di salsa Teriaky, granella di pistacchi verdi.
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, radicchio rosso di Chioggia I.G.P. melanzane e zucchine cotte a legna, patate di pasta gialla e pomodorini ciliegino, olio extra vergine d’oliva. (1-8)
Salsa di pomodorino datterino “Azienda La Torrente”, crumble di guanciale croccante, pecorino Romano e pepe nero in polvere. (1-8)
Focaccia con zucchine alla julienne, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, pomodorini secchi “Selezione Demetra”, olive taggiasche e filetti di alici del Mar Cantabrico.
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, funghi freschi champignon, salsiccia di Norcia sale e pepe “Azienda Agricola Fortunato” con prezzemolo fresco. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, bresaola I.G.P. punta d’anca, rucola fresca e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorino ciliegino, pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”, mozzarella di bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, olio extravergine d’oliva e basilico fresco. (1-8)
La nostra margherita, funghi freschi champignon, carciofo alla brace arrosto, olive taggiasche, tuorlo dell’uovo alla Bismark e prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi. (1-3-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, crema di tuorlo d’uovo pastorizzato, crumble di guanciale croccante, pecorino Romano e pepe nero. (1-3-8)
Focaccia con prosciutto parmense 24 mesi, burratina pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, pomodori secchi in olio “Selezione Demetra”, basilico, olive taggiasche, olio evo e rosmarino.