Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, fiori di zucca e le sue zucchine, con pregiati filetti di alici del Mar Cantabrico “Selezione Don Battista” in olio extravergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, crema di Pecorino Romano, crumble di guanciale croccante, carciofo alla Romana, Pecorino Romano e pepe nero. (1-8)
Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella di bufala a strappi “Caseificio Auriemma”, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, olio evo e basilico fresco. (1-8)
La nostra rossa semplice con pomodorini, datterini gialli e bufala Campana D.O.P. “Caseificio Auriemma”, emulsione, basilico fresco e olio evo.
La nostra focaccia, mozzarella di bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma”, prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi, pomodorini ciliegino e rucola fresca e olio extravergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, tartufo nero in crema, bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma” di Caserta, mortadella di Bologna I.G.P. e granella di pistacchi. (1-8-9)
La nostra margherita con filetti di alici di Aspra salate alla carne prima barra. (1-4-8)
La nostra rossa semplice, olive taggiasche, pomodorini gialli disidratati, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, filetti di alici del Mar Cantabrico, origano essiccato e prezzemolo.
La nostra rossa semplice, pomodorini ciliegino, olive taggiasche, origano essiccato, tonno “Selezione Demetra”, patate di pasta gialla di Avezzano, peperoni in olio “Selezione Demetra”, polvere di capperi di Pantelleria, maionese al limone e prezzemolo.
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, melanzane fritte a fette, bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi ed emulsione di basilico. (1-6-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna, cipolla rossa caramellata, salsa Worcester, guanciale norcino croccante D.O.P. e pepe nero macinato. (1-4-8-10)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna, funghi porcini trifolati, Parmiggiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, pepe nero macinato e prezzemolo fresco. (1-8)