Mozzarella, provolone affumicato “Latteria Orchidea” di Napoli, prosciutto cotto Praga, rosmarino, olio extra vergine di oliva e Parmigiano. (1-8)
Salsa di pomodorino datterino “Azienda La Torrente”, crumble di guanciale croccante, pecorino Romano e pepe nero in polvere. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, bresaola I.G.P. punta d’anca, rucola fresca e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorino ciliegino, pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”, mozzarella di bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, olio extravergine d’oliva e basilico fresco. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, crema di tuorlo d’uovo pastorizzato, crumble di guanciale croccante, pecorino Romano e pepe nero. (1-3-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, fiori di zucca e le sue zucchine, con pregiati filetti di alici del Mar Cantabrico “Selezione Don Battista” in olio extravergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, crema di Pecorino Romano, crumble di guanciale croccante, carciofo alla Romana, Pecorino Romano e pepe nero. (1-8)
La nostra focaccia, mozzarella di bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma”, prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi, pomodorini ciliegino e rucola fresca e olio extravergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna, funghi porcini trifolati, Parmiggiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, pepe nero macinato e prezzemolo fresco. (1-8)
Fior di latte e provolone affunmicato “Latteria Orchidea” di Napoli, gorgonzola piccante stagionato, Parmiggiano Reggiano D.O.P. 24 mesi e speck. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, radicchio rosso di Chioggia I.G.P. con gorgonzola piccante stagionato. (1-8-9)