Con Salsa Al Pomodoro
La nostra margherita, funghi freschi champignon, carciofo alla brace arrosto, olive taggiasche, tuorlo dell’uovo alla Bismark e prosciutto crudo di Parma D.O.P. stagionato 24 mesi. (1-3-8)
Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella di bufala a strappi “Caseificio Auriemma”, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, olio evo e basilico fresco. (1-8)
La nostra margherita con filetti di alici di Aspra salate alla carne prima barra. (1-4-8)
La nostra rossa semplice, olive taggiasche, pomodorini gialli disidratati, stracciatella pugliese di Andria “Cascina Manfredi”, filetti di alici del Mar Cantabrico, origano essiccato e prezzemolo.
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, melanzane fritte a fette, bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi ed emulsione di basilico. (1-6-8)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, cipolla caramellata, melanzane cotte a legna, patate di pasta gialla, olive taggiasche, peperoncino frantumato e basilico fresco. (1-9)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, basilico fresco e olio extravergine d’oliva. (1-8)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, pomodorini ciliegino confit, emulsione al basilico, mozzarella vegan a crudo e basilico fresco. (1)
Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, origano essiccato a legna, olio evo aromatizzato all’aglio e prezzemolo. (1)