Vegetariano
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, radicchio rosso di Chioggia I.G.P. melanzane e zucchine cotte a legna, patate di pasta gialla e pomodorini ciliegino, olio extra vergine d’oliva. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorino ciliegino, pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”, mozzarella di bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, olio extravergine d’oliva e basilico fresco. (1-8)
Salsa di pomodoro datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella di bufala a strappi “Caseificio Auriemma”, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, olio evo e basilico fresco. (1-8)
La nostra rossa semplice con pomodorini, datterini gialli e bufala Campana D.O.P. “Caseificio Auriemma”, emulsione, basilico fresco e olio evo.
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, melanzane fritte a fette, bufala campana D.O.P. “Caseificio Auriemma” di Caserta, Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi ed emulsione di basilico. (1-6-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, patate di pasta gialla cotte a legna, funghi porcini trifolati, Parmiggiano Reggiano D.O.P. 24 mesi, pepe nero macinato e prezzemolo fresco. (1-8)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, pomodorini secchi in olio “Selezione Demetra”, stracciatella pugliese D.O.P., olive taggiasche, basilico fresco e pomodorini gialli semi dry in olio “Selezione Demetra”. (1-8-9)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, radicchio rosso di Chioggia I.G.P. con gorgonzola piccante stagionato. (1-8-9)
Fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, zucchine cotte a legna, ritagli di salmone affumicato, bufala campana D.O.P. a strappi “Caseificio Auriemma” di Caserta, rucola in foglie, pepe nero macinato, olio extravergine con gocce di aceto balsamico di Modena I.G.P. (1-4-8)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, cipolla caramellata, melanzane cotte a legna, patate di pasta gialla, olive taggiasche, peperoncino frantumato e basilico fresco. (1-9)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, mozzarella fior di latte “Latteria Orchidea” di Napoli, basilico fresco e olio extravergine d’oliva. (1-8)
Salsa di pomodorini datterino al basilico “Azienda La Torrente”, pomodorini ciliegino confit, emulsione al basilico, mozzarella vegan a crudo e basilico fresco. (1)